Главная Форумы Вопрос — Ответ Другие вопросы к психологу Другие вопросы к психологу

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник
    Количество записей: 1
    #13590 |

Добрый день. Я не к какой проблеме относиться мой вопрос. Потому что я сам не совсем понимаю чего я действительно хочу. Я не понимаю жизнь в целом . У меня часто мысли о том , что я не такой как все. Я живу один , нет друзей . Одиночество меня убивает. у меня нет отношений с женщинами . я хожу на тренинг по знакомствам (было 2 занятия) . но у меня мало получается . я понимаю , что я себя заставляю , но я одновременно нуждаюсь в отношениях , создании семьи и тд , потому что^ сам для себя^ не знаю как и зачем вообще жить.Я понимаю , что все зависит от меня , что я могу добиться многого , что все ограничения в голове. Помогите разобраться со своими мыслями , понять чего я хочу на самом деле , обрести чувство значимости . это касается всех сфер моей жизни.

Юнна Билецкая
    Хранитель
    Количество записей: 29

Доброго дня, Артём.
    Ваш вопрос скорее из категории самопознание, смысл жизни. Поэтому определенно могу сказать, что вам нужно начинать не с поиска женщины, а икать Себя и понимать Себя.
    Можете ли вы ответить на главные вопросы:
    Кто я?
    Для чего я живу?
    Если нет, тогда какой смысл теряться в отношениях с другим человеком?
    Для того что стать самодостаточным целостным человеком нужно потрудиться над этим. Это не быстрый процесс, но благодаря ему вы встретите настоящих друзей по духу, и женщину с которой будет смысл не только строить отношения, а так же Жить совместную судьбу.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «Другие вопросы к психологу» закрыта для новых ответов.