Главная › Форумы › Вопрос — Ответ › Любовь, отношения › Не понимаю,что произошло.Почему он так поступил…
-
АвторСообщения
-
#13591 |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом,своим мнением психолога.Не знаю,что делать.У меня был друг с которым мы дружили 5 лет.Просто друг.Я знала,что нравилась ему.Он долго звал меня выйти с ним погулять(это было еще в школе),на протяжении 3 лет он хотел начать отношения со мной.Но я отказывалась даже погулять.Пару раз гуляла с ним и все.Из-за того(ну по всей видимости это так),что я не отвечала взаимностью,мы постепенно прекратили общение.Через год где-то(Он на год старше) и когда был в 11 классе позвал меня погулять.Мы пошли и я поняла,что он изменился и вроде бы даже как понравился мне.Но так как он готовился к поступлению мы больше не виделись,это было где-то в мае-апереле.Потом он уехал,а я пошла в 11 класс.Мы не общались.Получилось так,что поступала я тоже в институт,где учится он.Он пришел на выпускной к нашему 11 классу и мы встретились.Поговорили и он даже позвал меня встретиться,пообщаться,погулять.Мы пошли.Потом переписывались еще летом и он звал меня на море(оно не далеко от нас),но я отказалась.Не помню даже почему.Потом я поступила в универ.Мы естественно пересекались.Здоровались и все.Но вот весной он написал мне и пригласил погулять.Мы пошли,это было вечером и он пригласил к себе домой.Сказал типо просто посидеть,поболтать.Мы пошли.Решили посмотреть фильм.Он пытался поцеловать меня,но я оттолкнула.Как я могу понять за один вечер,нравится он мне или нет?Он отвез меня домой,мы попереписывались и все.Но что-то в этот вечер пошло не так и я поняла,что он нравится мне.Предложила посмотреть еще раз фильм.Он согласился и вечером я поехала к нему.Мы сели и я поняла,что он уже не будет делать первый шаг.Тогда я обняла его и он тоже приобнял меня.Потом мы поцеловались и провели вместе прекрасный вечер.Все было идеально.И я поняла,что люблю его.Попрощались.Не писала день,он тоже.Решила написать на след день первая.Говорю,давай встретимся он начал говорить мол у него сложная неделя по учебе,потом он на выходные домой поедет.Я ему говорю ты можешь просто нарисать:»Не пиши мне больше»,на что он ответил:»Если будешь доставать,так и напишу,без проблем».Больше мы не общались.Теперь даже не здороваемся.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я не понимаю,что произошло.Почему он так поступил.Простите,что такое длинное сообщение,но по-другому не объяснить.
Здравствуйте!
Если я правильно поняла, вы с парнем не говорили о каких либо отношениях и что между вами происходит. В этом чаще всего самое главное затруднение и из-за этого непонимание. Вы подумали, что он подумал, что вы решили… И всё в таком духе. Это проблема, что молодые люди начинают отношения и не обсуждают то что между ними происходит. Кто что чувствует и кто чего хочет. Уважаемая Xeniya889900Gol, вам чуть-чуть не хватает понимания ситуации. В данном случае, или на будущее, важно помнить и выполнять несколько простых вещей. Они очень помогут вам правильно строить отношения.
1. Говорите с парнем о своих чувствах и мыслях касательно него, вашего интереса к нему и желаний.
2. Спрашивайте парня о том, что он чувствует и думает о вас. Какие у него планы на вас.
Эти простые ответы проясняют массу недопониманий и расставляют точки над «i»Стройте новые отношения с умом.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.