Главная › Форумы › Вопрос — Ответ › Взаимоотношения мужчина — женщина › Помогите! От меня ушел муж
-
АвторСообщения
-
#12906 |
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я в браке 3 года. До брака 5 лет в отношениях. У мужа и у меня второй брак. У нас дочки от предыдущих браков. Мы поженились уже осознанно, зная, что бывает в браке, какие ситуации и бытовые проблемы. С моей дочерью у мужа хорошие отношения. Она воспринимает его как отца. И вот муж от нас ушел со словами, как я его достала, что я пилю, придираюсь, выношу мозг, сказал, что не уверен что ему нужна такая семья. И что хочет пожить один. Я понимаю, что это все. Это конец! Он не вернется, как я поняла. Мне очень плохо, внутри все сжимается. Мы после этого еще разговаривали. Я ему говорила, что все хорошо и чтоб он вернулся. Он сказал, что не знает, нужна ли ему такая семья. И сколько же он будет жить отдельно и думать не понятно. С момента его ухода прошло две недели. Я все время думала о наших отношениях. Много переосмыслила. Я понимаю, что много делала не так, я готова измениться. Но у меня уже нет сил. Я постоянно жду от него решения. С утра до вечера пью таблетки, чтоб хоть как-то успокоиться. Я конечно буду уважать его решение, но вот как мне его забыть? Как отпустить его и не чувствовать боль? Можно ли вообще с этим смириться??
Доброго дня, Настя. Ситуация, в которой вы сейчас находитесь, сумбурная в связи с тем, что вы её описываете так, будто не можете повлиять на неё. В любой ситуации у нас есть возможность изменить то, что мы можем. Разберемся. С одной стороны, вы пишете, что ждете решения мужа, а с другой-ищете способ забыть его. Из вашего сообщения ясно, что муж решил пожить отдельно, а не ушел от вас и подал на развод, верно? Значит для вас есть смысл определиться: или вы ждёте пока муж «остынет» и определится на ваш счёт, или начинаете сами решать, чего вы хотите и как вам строить жизнь в настоящем. Есть смысл задуматься над таким вопросом: какие чувства у вас к мужу? В первую очередь, в данной ситуации, есть смысл разобраться в себе, со своими внутренними конфликтами и багажом своих «знаний». Это нужно для того, чтобы вы могли лучше понять себя и решить, чего вы хотите и как вам это создать в своей жизни.В любом случае, любые чувства становятся менее угнетающими, если вы начинаете с ними разбираться, сознательно расставляя их по полочкам.
-
АвторСообщения
- Тема «Помогите! От меня ушел муж» закрыта для новых ответов.