Главная Форумы Вопрос — Ответ Любовь, отношения Не была замужем, он подходит мне, но я не уверенна.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник
    Количество записей: 1
    #12938 |

Добрый вечер! Мне 28 лет, я никогда не была замужем. Детей тоже нет. И мне хочется уже семью, любимого мужа, растить детей. Хочу чтобы меня тоже любили. Недавно я познакомилась с мужчиной и он мне понравился. Он приятной внешности, у него красивые глаза и голос. Да и общаться мне с ним интересно. Ему 30 лет и он в разводе, есть двое детей. Он снимает квартиру, работает конечно но больше у него ничего нет. Мне близки его жизненные ценности, то как он мыслит как смотрит на ведение дома. Правильно видит роль мужчины и женщины в семье. Он ответственный, самостоятельный и ко мне относится хорошо, нежный и добрый. На втором свидании он предложил вместе жить. Я понимаю, что он хочет серьезных отношений а меня смущает такая скорость, и еще его двое детей от бывшей жены. Мое мнение что нормальная женщина не станет уходить от нормального мужа тем более что у них двое деток. Еще меня смущает, что он был судим. Конечно есть бывшие алкоголики и бывшие преступники, но я запуталась совсем. Ведь я встретила мужчину который мне понравился. Но с другой стороны не уверена, что он хочет именно со мной эти отношения. Может он просто устал быть один и хочет мной заполнить одиночество. И его судимость эта — и крест на нем из-за этого не хочу ставить. Ну а вдруг я просто слишком доверчива и скоро разочаруюсь. А еще у него нет ни машины ни квартиры ни даже компьютора. Хотя с другой стороны может это из-за развода и ему нужна моя поддержка. И я готова ему это дать, но наверно не уверена в нем. Я вижу что он грустный и сама тоже чувствую беспокойство и неуверенность. Вот надо ли с ним продолжать отношения?

Юнна Билецкая
    Хранитель
    Количество записей: 29

Кристина, доброго дня! Будем разбираться по-порядку. Если я правильно поняла, то вы с этим мужчиной виделись всего пару раз. Поэтому вполне понятно, почему у Вас такой сумбур в мыслях и чувствах. Вы жили себе привычной жизнью, и вдруг появляется Он, и кажется, предлагает то, о чем Вы мечтаете (отношения и построение семьи). Поэтому вполне нормальная реакция, на мой взгляд, это успокоиться и более осознанно оценить ситуацию. Насколько я поняла из письма, мужчина вас ни к чему не принуждает и не требует немедленного решения. Кристина, спросите себя, а почему Вы решили, что нужно сразу и все точки над «i» расставить? Сразу и точно всё решить? Если Вам с одной стороны мужчина интересен и близок, а с другой «у него есть судимость, нет имущества», то есть смысл разобраться.И в данном случае тактика ран жировки плюсов минусов не поможет, а только ещё больше запутает. Поэтому, может быть есть смысл решить, а хотите ли Вы с этим человеком дальше общаться, не зависимо от его качеств и прошлого жизненного опыта? О каком мужчине Вы мечтаете? О реальном или идеальном? Ответы на эти вопросу могут вас ещё больше запутать, а могут помочь трезво взглянуть на ситуацию и понять, что Вам делать с этим мужчиной. Вариантов масса, в Вашем случае. Выбирайте не стесняясь и без оглядки на правильно — не правильно. Будьте честной с собой, выбирайте лучшее для себя.
    Чтобы лучше разобраться с этой ситуацией, приглашаю Вас на личную консультацию, так как нужен живой диалог.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «Не была замужем, он подходит мне, но я не уверенна.» закрыта для новых ответов.