Главная Форумы Вопрос — Ответ Любовь, отношения Помогите вернуть любимую!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник
    Количество записей: 1
    #13274 |

Привет, Юнна. Посоветуй, что делать? Я в отношениях полгода. Влюблен в свою девушку очень сильно. Только кое-что произошло. Я приехал в гости к ней. Увидел ее с подругой и парнем, которого я не знаю. Потом я узнаю, что он вроде как бывший. Мы с девушкой разругались. Парень этот уехал. Но сразу позвонил моей девушке – и я увидел, что он записан у нее как Любимый!!! Я не стал долго разбираться, и влепил пощечину. В тот же день я вернулся и думал, что все нормально. На коленях я просил прощения за эту пощечину, зная, что был не прав. Понимаю, что какая бы ни была ситуация, бить я не имел права. У нас же разные весовые категории. Я жил в семье, где отец обижал маму, я обещал себе, что таким никогда не буду. Что мне делать теперь? Я очень люблю ее, места не нахожу, не могу работать нормально и жить, все думаю о ней постоянно. Как это все можно исправить? Что мне нужно сделать с собой, чтобы я так никогда больше не поступил? Моя девушка уверена, что если я ударил один раз, то ударю и еще. Как ей объяснить, что это не так? Я уже две недели ей написываю везде, где только можно, пытаюсь вернуть. А сегодня она меня везде кинула в черный список. Теперь никакой связи нет. Как мне вернуть ее? Какие шансы? Мне очень стыдно и больно. Помогите! Я еще должен сказать, что у моей любимой в предыдущих отношениях распускал руки мужчина. Как мне правильно действовать? Я не хочу жить без нее. Мне нужно ее вернуть! Можно ли сломать стереотип, что если один раз ударил, то ударит и еще раз?
    Я считаю, что все могут ошибаться. Я готов работать над этим. Про себя могу сказать, что сдерживался раньше. И в других отношениях я сдерживался до максимум кулаком в стену. Я не хочу стать как эти подонки, бьющие женщин. Хотя и сам так поступил. И как мне убедить ее, что это было в первый и последний раз, что она нужна мне?

Юнна Билецкая
    Хранитель
    Количество записей: 29

Приветствую, Андрей. Ситуация ваша вполне решаема. Девушка обиделась и полностью вас игнорирует? Значит, атакой изменить ситуацию не получится и попытки стоит оставить. Хотя бы на какое-то время. Если вы искренне сожалеете о своём поступке (пощечине) и стараетесь со своей агрессивностью работать, то:
    Первый вариант: вы спокойно ждёте, пока девушка немного успокоится и будет готова к диалогу. Это будет показателем того, что она в вас заинтересована, и вам действительно есть на что рассчитывать.
    Второй вариант: она продолжает вас игнорировать. Значит, ваш промах (хотя ошибаются все люди) для неё: 1. Повод завершить отношения – у её нет к вам чувств, и она больше не хочет отношений с вами, и эта ситуация была хорошим поводом.
    2. Она не хочет разбираться со своей проблемой. Когда мужчина поднимает руку на женщину, то в этой ситуации есть проблема и женщины и мужчины. Решать её нужно совместно и при обоюдном желании.
    Вы сделали то, о чём жалеете и готовы менять это качество в себе? Отлично! Работайте над собой в этом направлении. Если женщина НЕ готова в этом направлении принять вас таким и помочь вам меняться (самой при этом ей тоже нужно меняться), то зачем вам такая женщина? Задумайтесь. Вы совершили промах, можно сказать, упали, протягиваете руку к близкому человеку за помощью. Но вам отказывают.
    Пытаться её вернуть через время (если она откроет вам доступ к себе)? Простить себя и жить дальше, принимая ситуацию как есть? Что вам делать в этом случае — решать вам. При любом варианте, не запускайте своё состояние и обращайтесь за помощь к специалистам.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «Помогите вернуть любимую!» закрыта для новых ответов.