Главная › Форумы › Вопрос — Ответ › Секс и сексуальные отношения › Секс-мания.
-
АвторСообщения
-
#13303 |
Здравствуйте, у меня в последнее время очень сильное желание секса (которого у меня никогда не было в силу разных причин). У меня появилась девушка, которая пока еще не совсем девушка, но у нас с ней букетный период, общение. киношки, кафешки и т.д. Я начал проецировать свою манию на ней, хотя стараюсь сдерживаться. Но очень боюсь, как она отреагирует на мою эрекцию, или поймет потом по другим признакам, что у меня с этим проблемы. Также есть страх, что если все же дойдет до постели, то там я не смогу удовлетворить ее. Помогите безболезненно вывести ее на эту тему и избавиться от этого страха. Она очень скромная, я не могу с ней заговорить об этом. Спасибо!
Здравствуйте, ArtStrong! Безусловно, тема сексуальных отношений щепетильная! И в то же время, сексуальные отношения занимают немалую часть нашей жизни. Вы пишете, что у вас появилось сексуальное желание, которого раньше не было. ArtStrong, это естественно, и нормальное явление для любого человека. Мне кажется, вам стоит посмотреть на ваше сексуальное желание с другой стороны. Не как на проблему, а как на естественный ход жизни. Например: «Теперь я могу создать семью и зачать детей с любимой женщиной!» Как вам эта мысль?
Вы пишете, что у вас есть девушка, с которой у вас только начало отношений, и у вас к ней есть физическое (эрекция) желание. Это вполне нормально! Здесь нет отклонений. Эрекция — не проблема, это нормальное состояние мужского половозрелого организма. Ваше желание к девушке, это, можно сказать, комплимент ей. Учитывая, что вы настроены на отношения с ней. Вы пишете, что боитесь заговорить с девушкой о своём желании. Ваш страх понятен. Ведь у вас пока есть неопределенность в отношениях, поэтому не торопите события. Всё поэтапно. Вначале определитесь в своих намерениях. Поговорите с ней об этом. Спросите у неё о её намерениях и чувствах к вам. И если она ответит вам взаимностью, вот тогда уже можно будет решать, как ей сказать о вашем сексуальном настроении. К тому времени и отношения с вашей девушкой у вас станут гораздо ближе.
Удачи, ArtStrong, смелее в жизнь и отношения! -
АвторСообщения
- Тема «Секс-мания.» закрыта для новых ответов.