Главная Форумы Вопрос — Ответ Взаимоотношения мужчина — женщина Я не понимаю поведение своего мужчины

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник
    Количество записей: 1
    #12946 |

Здравствуйте. Моему любимому 49 лет. Если сказать о его поведении коротко, то он как подросток. За одну ночь может объездить несколько ресторанов и клубов. Конечно хорошо, что он легок на подъем и не валяется вечно на диване перед телевизором, как старикан. Но всё же меня пугает эта его тяга к «потусить». Я хочу быть с ним вместе. Я чувствую, что очень нравлюсь ему, да и как человек он оч хороший. И боюсь же, что он несерьезный, и поэтому и отношений с таким несерьезным мужчиной не получится. Я знаю о нем то, что он развелся с женой из-за любимой женщины. А его жена сказала, что ей никогда и не нужно было, чтобы он каждый день околачивался дома, что он типа сам это делал, а ей было наплевать. А любимая женщина его сразу после этого бросила и вышла замуж. У него еще была девушка, уже после нее. Но она ему изменила 2 раза. А он простил ее и предложил жить вместе. Она отказала ему. Ну и они расстались. И мне кажется, что он разочаровался. Боится серьезных отношений и относится ко всему как к игре. А может еще и боится своего возраста. И вот я хочу понять, пройдет ли это со временем? Такое его поведение. Или уже не пройдет никогда? Сам он говорит, что раньше не был таким. Вот как понять?

Юнна Билецкая
    Хранитель
    Количество записей: 29

Добрый день, Илона. Чудесно, что у вас есть любимый, и Вы озадачены его поведением, стараетесь понять его. Из Вашего письма я поняла, что мысли о нем занимают доминирующее положение сейчас. У Вас целый набор опасений, и им есть откуда взяться. Ведь, судя по Вашему письму, отношения с Вашим любимым мужчиной носят не совсем конкретный характер. Судя по Вашему сообщению, Вы очень хотите понять своего мужчину и мудро поддержать в его трудностях. Поэтому, Илона, предлагаю Вам разбираться поочередно с каждым вопросом, который у Вас возникает. Чего Вы хотите с этим мужчиной? Вы хотите с этим мужчиной создать семью? Чего мужчина хочет в отношениях с Вами? Хочет ли он серьезных отношений с Вами? Вопросы кажутся простыми, но в то же время очень трудно порой построить грамотный диалог со своим близким человеком. Каждый из нас мечтает о том, чтобы быть понятым и понять близкого. Я считаю, что это залог здоровых отношений.
    Илона, вот на что стоит опираться при построении диалога: задавая вопросы, терпеливо выслушайте ответ до конца — это половина дела. Создайте доверительную атмосферу для своего любимого. Сядьте так, чтобы быть полностью сконцентрированной на нем. Задавая вопрос, не перебивайте, а полностью выслушайте его. Будьте искренней и чуткой. Когда он расскажет о себе, тогда и Вы расскажите о своих желаниях и чувствах без давления, спокойно и с любовью.Многие вопросы, которые у Вас есть сейчас, полностью решатся после первой же такой душевно — доверительной беседы. Успехов в построении диалога!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «Я не понимаю поведение своего мужчины» закрыта для новых ответов.