Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Участник
    Количество записей: 1
    #13363 |

Здравствуйте, Юнна. Мне 28 лет. Меня изнасиловали, когда мне было 5. Я считаю, что никакой психологической травмы у меня не осталось. Но в последнее время я увидела, что подавляю в себе свою сексуальность. У меня привлекательная внешность, фигура красивая и лицо. Мужчины часто обращают внимание. Но я не придаю этому какое-то значение. А когда происходит знакомство, я стараюсь привлечь их своей эрудированностью, своим интеллектом, стараюсь показать, что справляюсь со всем не хуже любого мужчины. Я хорошо понимаю, что такое мое поведение только отталкивает мужчин, но с собой ничего поделать не могу. У меня вызывает страх, что мужчину во мне может привлекать сексуальность. Из-за этого я не наношу макияж, не ношу обувь на каблуках, не принимаю эротичные позы… Я, наоборот, стараюсь этого всего избежать. И я одна. Потому что всех отталкиваю. Что мне с собой делать? Боюсь, что так и состарюсь в одиночестве.

Юнна Билецкая
    Хранитель
    Количество записей: 29

Здравствуйте, Александра! Конечно, я могла бы Вам рассказать, что дело не в Вас нынешней, а там, в прошлом, когда Вам было 5 лет. Могла бы… Но не стану. Сейчас Вы — взрослая женщина, желающая быть вместе с мужчиной! Прошлое в прошлом, а в настоящем нужно работать над собой, чтобы достигать тех успехов, о которых каждый мечтает. Вы мечтаете о мужчине. Что же Вам делать? Учиться! Учиться быть той самой женщиной, которой Вы хотите быть и в то же время боитесь быть! Здорово накрашена, красиво и женственно одета, на каблуках, с жестами королевы… Верно? Да, Вы мечтаете превратиться из «гадкого утенка» в прекрасную королевну! Отлично! Карты в руки! Начните с простого — с того, что Вам по силам! Учитесь краситься, одеваться, купите каблуки, смотрите фильмы и учитесь красивым и эффектным жестам. Делайте. Не нужно спешить. Меняйте себя постепенно и методично. Через какое-то время Вы поймете, что у Вас всё получилось! Как? Мужчины не упустят возможность познакомиться с эффектной женщиной. Успехов в изменении себя!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «Я отталкиваю мужчин» закрыта для новых ответов.