Главная › Форумы › Вопрос — Ответ › Самопознание, смысл жизни › Духовный кризис
-
АвторСообщения
-
#12913 |
Здравствуйте Юнна. Мне 27 лет, меня зовут Константин. Несколько лет назад в моей жизни произошли события, которые привели меня к духовному кризису. У меня еще с детства была мечта, (здесь я не буду ее указывать) могу сказать, что она была довольно амбициозной. Родители и друзья меня не поддерживали, и они не верили в мои силы. Но я все равно занимался и вкладывал силы в ее реализацию. Я творческий человек, и я всегда хотел добиться успеха в искусстве. И вот в один момент все рухнуло. Теперь у меня нет возможности заниматься любимым делом. Я же постоянно развивался, читал литературу разного характера. Меня интересовала и психология тоже. Сейчас я понимаю, что могу заниматься чем угодно. Главное это развитие для меня. Я хочу приблизиться к совершенству. Только столкнулся с такой проблемой, что не знаю, в чем совершенство. Ну то есть каким надо быть, если быть идеальным. Я не могу решить для себя, в чем мне развиваться и как вообще определить свой путь развития. Ведь всего так много, все интересно. Куда мне двигаться?
- Тема изменена 8 лет, 2 месяца назад пользователем Юнна Билецкая.
- Тема изменена 8 лет, 1 месяц назад пользователем Юнна Билецкая.
Здравствуйте, Константин. Вы пишете, что для вас главное это развитие и желание приблизиться к совершенству. Чтобы быть идеальным как вы хотите, нужно определиться, что для вас идеал? Вы пишете о том, что вы можете заниматься чем угодно, но чем конкретно, вы не знаете. Для того, чтобы понять куда двигаться и чем заниматься, нужно решить в каких сферах вам действительно интересно развиваться. Вы пишете, что творческий человек, но чем конкретно вы готовы заняться? Определенность — вот над чем вам стоит поразмыслить. Мечта — это тоже определенность. Когда у вас была мечта, вы без сомнений реализовывали её. Теперь всё изменилось, прежнее закончилось, и у вас начался новый этап. Любое начинание вам по силам. Начните с того, что составьте карту своих желаний, и, расставив приоритеты, начинайте их воплощать! Успехов!
- Ответ изменён 8 лет, 2 месяца назад пользователем Юнна Билецкая.
-
АвторСообщения
- Тема «Духовный кризис» закрыта для новых ответов.