Главная Форумы Вопрос — Ответ Любовь, отношения Не была замужем, он подходит мне, но я не уверенна. Ответ в теме: Не была замужем, он подходит мне, но я не уверенна.

Юнна Билецкая
Хранитель
Количество записей: 29

Кристина, доброго дня! Будем разбираться по-порядку. Если я правильно поняла, то вы с этим мужчиной виделись всего пару раз. Поэтому вполне понятно, почему у Вас такой сумбур в мыслях и чувствах. Вы жили себе привычной жизнью, и вдруг появляется Он, и кажется, предлагает то, о чем Вы мечтаете (отношения и построение семьи). Поэтому вполне нормальная реакция, на мой взгляд, это успокоиться и более осознанно оценить ситуацию. Насколько я поняла из письма, мужчина вас ни к чему не принуждает и не требует немедленного решения. Кристина, спросите себя, а почему Вы решили, что нужно сразу и все точки над «i» расставить? Сразу и точно всё решить? Если Вам с одной стороны мужчина интересен и близок, а с другой «у него есть судимость, нет имущества», то есть смысл разобраться.И в данном случае тактика ран жировки плюсов минусов не поможет, а только ещё больше запутает. Поэтому, может быть есть смысл решить, а хотите ли Вы с этим человеком дальше общаться, не зависимо от его качеств и прошлого жизненного опыта? О каком мужчине Вы мечтаете? О реальном или идеальном? Ответы на эти вопросу могут вас ещё больше запутать, а могут помочь трезво взглянуть на ситуацию и понять, что Вам делать с этим мужчиной. Вариантов масса, в Вашем случае. Выбирайте не стесняясь и без оглядки на правильно — не правильно. Будьте честной с собой, выбирайте лучшее для себя.
Чтобы лучше разобраться с этой ситуацией, приглашаю Вас на личную консультацию, так как нужен живой диалог.