Юнна Билецкая
Хранитель
Количество записей: 29

Добрый день, Илона. Чудесно, что у вас есть любимый, и Вы озадачены его поведением, стараетесь понять его. Из Вашего письма я поняла, что мысли о нем занимают доминирующее положение сейчас. У Вас целый набор опасений, и им есть откуда взяться. Ведь, судя по Вашему письму, отношения с Вашим любимым мужчиной носят не совсем конкретный характер. Судя по Вашему сообщению, Вы очень хотите понять своего мужчину и мудро поддержать в его трудностях. Поэтому, Илона, предлагаю Вам разбираться поочередно с каждым вопросом, который у Вас возникает. Чего Вы хотите с этим мужчиной? Вы хотите с этим мужчиной создать семью? Чего мужчина хочет в отношениях с Вами? Хочет ли он серьезных отношений с Вами? Вопросы кажутся простыми, но в то же время очень трудно порой построить грамотный диалог со своим близким человеком. Каждый из нас мечтает о том, чтобы быть понятым и понять близкого. Я считаю, что это залог здоровых отношений.
Илона, вот на что стоит опираться при построении диалога: задавая вопросы, терпеливо выслушайте ответ до конца — это половина дела. Создайте доверительную атмосферу для своего любимого. Сядьте так, чтобы быть полностью сконцентрированной на нем. Задавая вопрос, не перебивайте, а полностью выслушайте его. Будьте искренней и чуткой. Когда он расскажет о себе, тогда и Вы расскажите о своих желаниях и чувствах без давления, спокойно и с любовью.Многие вопросы, которые у Вас есть сейчас, полностью решатся после первой же такой душевно — доверительной беседы. Успехов в построении диалога!