Главная › Форумы › Вопрос — Ответ › Зависимости, созависимости › Как закончить отношения? › Ответ в теме: Как закончить отношения?
Наталья, вы описали достаточно обширно вашу ситуацию, и при этом у меня возник вопрос: а почему вы в конце говорите о сумасшествии и стрессе? Вы УЖЕ прожили всю ситуацию с бывшим мужем! Мне кажется, вы сейчас находитесь в состоянии шока от того, что смогли это сделать. Вы подали на развод, создали свое дело, которое приносит первые доходы, начали строительство своего дома! Вы всё полностью изменили в своей жизни за короткий срок! Полгода подготовки и одна ночь, для переезда, и если я правильно поняла, это после того, как вы были в отношениях с бывшим мужем 5.5 лет! Могу сказать, что вялотекущий стресс у вас был на протяжении всего периода отношений с вашим мужем, в связи с тем, что он не помогал вам решать те проблемы, которые у вас были, хотя вы его просили о помощи. Теперь об этом нет смысла говорить. Вы начали новую жизнь! Это ваш осознанный выбор, поэтому говорить о сумасшествии или потерях поздно. Всё уже сделано! Вы как Барон Мюнхгаузен, сами себя вытащили из болота, в которое угодили.
1. Примите тот факт, что вы освободились от своей зависимости во внешних «подпорках». Поздравьте себя с новым этапом Вашей жизни! Устройте себе праздник в честь этого события. Это очень важно.
2. Позвольте себе ещё некоторое время контактировать с бывшим мужем для того, чтобы когда полностью ощутите свои силы и независимость, сказать «прощай!».
3. Простите себе те ошибки, которые теперь уже являются вашим жизненным опытом. Это ваш путь, а значит, вы делаете всё, что возможно в каждой ситуации наилучшим образом.
4. Будьте себе благодарны за смелость менять свою жизнь и начинать сначала. Это редкое качество, цените его в себе.
5. Любите себя в каждом эпизоде своей жизни и особенно сейчас, когда вы делаете первые шаги в свободную независимую жизнь!
У вас, Наталья, всё налаживается. Вы вышли с достоинством из большой жизненной передряги. Вы на верном пути!
-
Ответ изменён 8 лет, 10 месяцев назад пользователем
Юнна Билецкая.